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18 SABATO  SERATA CULTURA LIBICA CON MARYEM E SUAD, video, musica e letteratura libica

MENU’: Ruschta (tipo di pasta libica), Umbatten (piatto preparato con pollo), Burik (piatto a base di patate), fatira (tipo di pane) e dolce finale con eddebla

19 DOMENICA CATERING ESTERNO A PRANZO         LA SERA DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
20 LUNEDI  CENA A FAVORE DEL PARCO DEL PINETO, con la collaborazione di varie associazioni che collaborano all’interno dell’area (www.atavolaxilpineto.it) 
21 MARTEDI CENA MEDIO-ORIENTALE con Moustafa’ (cuoco siriano), Evren (Turchia) e Nahid (Iran). Il ricavato e’ destinato al finanziamento dei progetti di GUSTAMUNDO, visibili in calce.

MENU SIRIANO: Hoummus e baba ganush

MENU’ TURCO: Biber dolmasi

MENU’ IRAN: Gheyme

22 MERCOLEDI  cucina venezuelana con pollo en salsa negra
23 GIOVEDI CENA  a cura dell’ISTITUTO MISSIONARIO LATINO-AMERICANO per il finanziamento del corso di assistente socio-sanitario a 20 migranti

DEGUSTAZIONE DI PIATTI LATINI

24 VENERDI CENA GIORGIA-UZBEKISTAN  con Juliana (cuoca giorgiana) e Saiyora (cuoca uzbeka). Il ricavato e’ destinato al finanziamento dei progetti di GUSTAMUNDO, visibili in calce.

MENU: MASHKAVAK, zuppa di zucca e azuki verdi  e CHAKHOKHBILI DI POLLO

25 SABATO CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca mauritania), ospiti del centro di accoglienza straordinaria di via Staderini.

MENU’ ALGERIA: MTAWAN, piatto a base di pecora

MENU’ MAURITANIA: YASSA POULE’ , piatto a base di pollo

26 DOMENICA CENA SIRIANA-ALGERINA con Moustafa’ (cuoco siriano) e Djamila (cuoca algerina). . Il ricavato e’ destinato al sostegno economico deI migranti.

MENU’ SIRIANO: hummus (a base di ceci), baba ganush (a base di melanzane e pomodori)

MENU’ ALGERIA: MTAWAN

27 LUNEDI CATERING ESTERNO A PRANZO         LA SERA DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
28 MARTEDI CENA PAKISTANA e MESSICANA con Ilyas (cuoco pakistano) e Laura (cuoca messicana).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante.
MENU’ PAKISTANO: MENU’ PAKISTANO: PALEK (a base di pollo e bieta) con chapati fatto a mano. DOLCE: KHEER,a base di latte
29 MERCOLEDI CENA MAROCCO-ERITREA con Yamina (cuoca marocco) e Dehab (cuoca eritrea), ospiti del centro di accoglieERITREA straordinaria di via Staderini.

MENU’ MAROCCO: TAJIN, piatto a base di pecora

MENU’ ERITREA: ZIGHINI’ con ingera

30 GIOVEDI CENA ETIOPIA E SOMALA con Ramadan 

MENU ETIOPIA: Spriss con ingera

MENU SOMALIA: Sambusa e riso con carne

 

 

 

 

Dicembre
  1 VENERDI  CENA CAMERUN-COSTA D’AVORIO con Nasser  (cuoco  Camerun) e Barry (cuoco Costa d’Avorio), ospiti del CAS Barzilai

MENU’ CAMERUN: Maloripodgia (riso con carne di pecora)

MENU’ COSTA D’AVORIO : Alloco Poisson (filetti di orata con platano)

  2 SABATO  

DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO

  3 DOMENICA CENA MAROCCO con Zineb

MENU’: Tagine (carne d’agnello con le prugne)  DOLCE: Seffa (cous cous con cannella)

  4 LUNEDI DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  5 MARTEDI CENA NIGERIANA con Kenneth e Osalune, ospiti del centro di accoglienza di Decima.  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante.

MENU: Jellow rice e moi moi

  6 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  7 GIOVEDI CENA SENEGAL-BANGLADESH con Ficou e Fokir, ospiti del centro di accoglienza di Decima.  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante.

MENU’: Chebbu jen (Senegal) e Khichuri (Bangladesh)

  8 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  9 SABATO DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
10 DOMENICA  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
11 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
12 MARTEDI CENA EL SALVADOR-EGITTO con Idalia (cuoca Salvadorena) e Assad (cuoco egiziano)

MENU’ EL SALVADOR: CASAMIENTO (riso con fagioli), CARNE A LA PLANCHA con salsa chirmol accompagnata da insalata. DOLCE: NUEGADOS EN DULCE DE PANELA (frittelle con maseca, tapioca e platano)

MENU’ EGITTO: POLPETTE DI CARNE accompagnato da riso egiziano, insalata egiziana DOLCE: KONAFA (dolce a base di kataifi)

13 MERCOLEDI EVENTO PRIVATO SOLIDALE…presentazione libro
14 GIOVEDI CENA a cura dell’ISTITUTO MISSIONARIO LATINO-AMERICANO per il finanziamento del corso di cucina italiana a 20 migranti
15 VENERDI CENA ECUADOR-MAROCCO con Monica (cuoca ecuadorena) e MERYEM (cuoca marocchina)

MENU’ ECUADOR: LOCRO DE PAPAS (zuppa di patate), FRITADA (bocconcini di maiale con mote e mais), HIGOS CON QUESO (dolce)

MENU’ MAROCCO: TAJINE (stufato con carne e verdure), DOLCE ciambelline con spezie del marocco

16 SABATO  Cena di Natale Retake Roma e Sinergy Il Gelsomino per raccolta fondi

MENU GAMBIA:, domoda’

MENU’ NUOVA GUINEA KONACRI, atteke poule’

17 DOMENICA  CENA DI NATALE SOLIDALE a cura di ASINITAS ONLUS per raccolta fondi 
18 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
19 MARTEDI DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
20 MERCOLEDI DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
21 GIOVEDI DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
22 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
23 SABATO  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
24 DOMENICA
25 LUNEDI
26 MARTEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
27 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
28 GIOVEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
29 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
30 SABATO CENA SIRIANA-PAKISTANA con Moustafa’ (cuoco siriano) ed Ilyas (cuoco pakistano).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante.

MENU SIRIANO:

MENU’ PAKISTANO: HALEEM (a base di bocconcini di manzo, limone, zenzero e spezie pakistane) con pane chapati fatto a mano). DOLCE: SEVIYAN ,a base di latte

31 DOMENICA

 

Gennaio 2018
  1 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  2 MARTEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  3 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  4 GIOVEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  5 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  6 SABATO  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  7 DOMENICA  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  8 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
  9 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

 

10 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
11  GIOVEDI  CENA MAROCCO-ERITREA con Yamina (cuoca marocchina) e Dehab (cuoca Eritrea).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ MAROCCO: TAJIN (piatto a base di carne d’agnello, albicocche, frutta secca, cannella e zenzero) DOLCE:

MENU’ ERITREA: ZIGHINI’ con Ingera  DOLCE: BUCAO (dolce a base di farina)

RITO CAFFE’ AFRICANO

12 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
13 SABATO
14 DOMENICA  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
15 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
16 MARTEDI
17 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
18 GIOVEDI
19 VENERDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
20 SABATO  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
21 DOMENICA
22 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
23 MARTEDI
24 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
25 GIOVEDI
26 VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
27 SABATO
28 DOMENICA  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
29 LUNEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO
30 MARTEDI
31 MERCOLEDI  DEGUSTAZIONE DI TAMALES LATINO-AMERICANI E PIATTI DEL GIORNO

 

 

Febbraio 2018
  1 GIOVEDI
  2 VENERDI
  3 SABATO
  4 DOMENICA
  5 LUNEDI
  6 MARTEDI
  7 MERCOLEDI
  8 GIOVEDI
  9 VENERDI
10 SABATO
11 DOMENICA
12 LUNEDI
13 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

14 MERCOLEDI
15 GIOVEDI CENA MAROCCO-ERITREA con Yamina (cuoca marocchina) e Dehab (cuoca Eritrea).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ MAROCCO: TAJIN (piatto a base di carne d’agnello, albicocche, frutta secca, cannella e zenzero) DOLCE:

MENU’ ERITREA: ZIGHINI’ con Ingera  DOLCE: BUCAO (dolce a base di farina)

RITO CAFFE’ AFRICANO

16 VENERDI
17 SABATO
18 DOMENICA
19 LUNEDI
20 MARTEDI
21 MERCOLEDI
22 GIOVEDI
23 VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
24 SABATO
25 DOMENICA
26 LUNEDI
27 MARTEDI
28 MERCOLEDI
Marzo
  1 GIOVEDI
  2 VENERDI
  3 SABATO
  4 DOMENICA
  5 LUNEDI
  6 MARTEDI
  7 MERCOLEDI
  8 GIOVEDI
  9 VENERDI
10 SABATO
11 DOMENICA
12 LUNEDI
13 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

14 MERCOLEDI
15 GIOVEDI CENA MAROCCO-ERITREA con Yamina (cuoca marocchina) e Dehab (cuoca Eritrea).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ MAROCCO: TAJIN (piatto a base di carne d’agnello, albicocche, frutta secca, cannella e zenzero) DOLCE:

MENU’ ERITREA: ZIGHINI’ con Ingera  DOLCE: BUCAO (dolce a base di farina)

RITO CAFFE’ AFRICANO

16 VENERDI
17 SABATO
18 DOMENICA
19 LUNEDI
20 MARTEDI
21 MERCOLEDI
22 GIOVEDI
23 VENERDI
24 SABATO
25 DOMENICA
26 LUNEDI
27 MARTEDI
28 MERCOLEDI
29 GIOVEDI
30 VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
31 SABATO

 

Aprile
  1 DOMENICA
  2 LUNEDI
  3 MARTEDI
  4 MERCOLEDI
  5 GIOVEDI
  6 VENERDI
  7 SABATO
  8 DOMENICA
  9 LUNEDI
10 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

11 MERCOLEDI
12 GIOVEDI CENA MAROCCO-ERITREA con Yamina (cuoca marocchina) e Dehab (cuoca Eritrea).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ MAROCCO: TAJIN (piatto a base di carne d’agnello, albicocche, frutta secca, cannella e zenzero) DOLCE:

MENU’ ERITREA: ZIGHINI’ con Ingera  DOLCE: BUCAO (dolce a base di farina)

RITO CAFFE’ AFRICANO

13 VENERDI
14 SABATO
15 DOMENICA
16 LUNEDI
17 MARTEDI
18 MERCOLEDI
19 GIOVEDI
20 VENERDI
21 SABATO
22 DOMENICA
23 LUNEDI
24 MARTEDI
25 MERCOLEDI
26 GIOVEDI 
27 VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
28 SABATO
29 DOMENICA
30 LUNEDI

 

 

 

Maggio
  1 MARTEDI
  2 MERCOLEDI
  3 GIOVEDI
  4  VENERDI
  5 SABATO
  6 DOMENICA
  7 LUNEDI
  8 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

  9 MERCOLEDI
10 GIOVEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

11 VENERDI
12 SABATO
13 DOMENICA
14 LUNEDI
15 MARTEDI
16 MERCOLEDI
17 GIOVEDI
18 VENERDI
19 SABATO
20 DOMENICA
21 LUNEDI
22 MARTEDI
23 MERCOLEDI
24 GIOVEDI
25  VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
26 SABATO
27  DOMENICA
28 LUNEDI
29 MARTEDI
30 MERCOLEDI
31 GIOVEDI

 

 

Giugno
  1 VENERDI
  2 SABATO
  3 DOMENICA
  4 LUNEDI
  5 MARTEDI
  6 MERCOLEDI
  7 GIOVEDI
  8 VENERDI
  9 SABATO
10 DOMENICA
11 LUNEDI
12 MARTEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

13 MERCOLEDI
14 GIOVEDI  CENA ALGERIA-MAURITANIA con Djamila (cuoca algerina) e Coumba (cuoca Mauritania).  Il ricavato e’ destinato al sostegno economico del migrante. Le cuoche sono ospiti del Centro di accoglienza straordinaria di via Staderini

MENU’ ALGERIA: MTWAN (piatto a base di carne d’agnello, mandorle e ceci) DOLCE: KIEKET MSAKRIN (dolce a base di pasta di mandorle)

MENU’ MAURITANIA: YASSA Poule’ (piatto a base di pollo e verdure) DOLCE:

15 VENERDI
16 SABATO
17 DOMENICA
18 LUNEDI
19 MARTEDI
20 MERCOLEDI
21 GIOVEDI
22 VENERDI  CENA RUSSA con Saiyora e Juliana
23 SABATO
24 DOMENICA
25 LUNEDI
26 MARTEDI
27 MERCOLEDI
28 GIOVEDI
29 VENERDI
30 SABATO

 

 

 

Luglio
  1 DOMENICA
  2 LUNEDI
  3 MARTEDI
  4 MERCOLEDI
  5 GIOVEDI
  6 VENERDI
  7 SABATO
  8 DOMENICA
  9 LUNEDI
10 MARTEDI
11 MERCOLEDI
12 GIOVEDI
13 VENERDI
14 SABATO
15 DOMENICA
16 LUNEDI
17 MARTEDI
18 MERCOLEDI
19 GIOVEDI
20 VENERDI
21 SABATO
22 DOMENICA
23 LUNEDI
24 MARTEDI
25 MERCOLEDI
26 GIOVEDI
27 VENERDI
28 SABATO
29 DOMENICA
30 LUNEDI
31 MARTEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROGRAMMAZIONE GIUGNO 2017

DOMENICA 4 GIUGNO, cena dimostrativa preparata dai migranti del corso di cucina della comunità di Santa Lucia – Missione Latinoamericana di Roma. La serata darà al gruppo l’opportunità di far conoscere la loro bravura e premiare il loro impegno nello studio, 20 euro

MARTEDI 6 GIUGNO, cena turca con Evren, 20 euro  MENU’: Humus (salsa a base di ceci e crema di sesamo), Havuc salata (salsa a base di carote, yogurt e nocciole), sigara boregi (involtini croccanti di pasta sfoglia ripieni di formaggio di capra e prezzemolo), mucver (frittelle di zucchine) , karniyarik (melanzane ripiene di macinato di carne, prezzemolo, peperoni, aglio e pomodoro), SEKERPARE (dolce alle mandorle e sciroppo di zucchero) ed una bevanda inclusa

GIOVEDI 8 GIUGNO, cena afghana con Mussa Quazidada, ospite dell’associazione MAKI SAPORI DAL MONDO, 20 euro  MENU’: Antipasto Bolani  sfoglia (fagottino) ripieno  di patate, prezzemolo , melanzane e  formaggio  in  salsa di yogurt e menta. PIATTO UNICO Kabuli – riso  profumato allo zenzero, cumino e cardamomo, bocconcini di manzo  uvetta e carote croccanti ( in salsa di yogurt magro e menta) BEVANDA: Chaye Sabz ba el  (Tisana digestiva al cardomomo)

 

MARTEDI 13 GIUGNO, cena libica con Mariem, ospite della cooperativa BE FREE 20 euro, MENU’ Cous cous libico, tagin tidi (frittata tipica libica) e paklawat trables (dolce)

GIOVEDI 15 GIUGNO, cena siriana con un ospite della comunita’ di Sant’Egidio, 20 euro MENU’: Falafel, Ful (a base di fave). Humus (crema di ceci) e fatayer (tortino a base di verdure) RISE (dolce a base di semolino)

LUNEDI 19 GIUGNO, cena dominicana con Freddy, 20 euro. MENU’: Sancocho, piatto tipico dominicano, dolce e birra dominicana

 

MAGGIO 2017

MERCOLEDI 10 MAGGIO, cena cubana con Miguel, 25 euro MENU’ : Paella cubana, arroz con leche (dolce) ed una bevanda inclusa

MARTEDI 16 MAGGIO, cena hondurena con heather, 20 euro MENU’ : Enchiladas Hondurena con tortillas de maiz, torta de tres leches (dolce) ed una bevanda inclusa

LUNEDI 22 MAGGIO, cena colombiana con Claudia, 20 euro MENU’: arroz con pollo e tostada de platano frito, postre de pina (dolce) ed una bevanda inclusa

GIOVEDI 25 MAGGIO, cena senegalese con Yelli, ospite dell’associazione MAKI SAPORI DAL MONDO, 20 euro  MENU’:  MAFE: riso profumato allo zenzero con bocconcini di manzo in salsa di arachidi carote e verza dolce: croccantino di arachidi e cioccolato al profumo di arancia (dolce) ed una bevanda inclusa

MARTEDI 30 MAGGIO, cena pakistana con Ilyas, rifugiato ospite della S.P.R.A.R. della bassa sabina (Sistema di protezione per Richiedenti Asilo e Rifugiati), 20 euro  MENU’: PANEER KORMA (piatto a base di carne e verdure) accompagnato da CHAPATI, FIRNI (dolce) e bevanda inclusa