post

GENNAIO 2019

 

 

 

MARTEDI 22: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

MERCOLEDI 23: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

GIOVEDI 24: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

VENERDI 25: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

Tutti i venerdi BARRY, della Costa D’Avorio, preparera’ il  piatto tipico del suo paese a base di pesce “ALLOCO ET POISSON”

SABATO 26: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

DOMENICA 27: ospiti per tutta la settimana ABDULLAH (cuoco palestinese) e COUMBA (cuoca mauritania) e menu’ alla carta

LUNEDI 28   SERATA PAKISTANA CON ILYAS, per il suo sostegno nella richiesta e processo di ricongiungimento familiare

MARTEDI 29: ospiti per tutta la settimana NASSER (cuoco camerun) e AMIR (cuoco iraniano) e menu’ alla carta

MERCOLEDI 30: ospiti per tutta la settimana  e AMIR (cuoco iraniano) NASSER (cuoco camerun) e menu’ alla carta

GIOVEDI 31: ospiti per tutta la settimana NASSER (cuoco camerun) a  e AMIR (cuoco iraniano) e menu’ alla carta

 

FEBBRAIO 2019

VENERDI 1: ospiti per tutta la settimana NASSER (cuoco camerun)  e AMIR (cuoco iraniano) e menu’ alla carta

Tutti i venerdi BARRY, della Costa D’Avorio, preparera’ il  piatto tipico del suo paese a base di pesce “ALLOCO ET POISSON”

SABATO 2: ospiti per tutta la settimana NASSER (cuoco camerun) e AMIR (cuoco iraniano) e menu’ alla carta

DOMENICA 3: ospiti per tutta la settimana NASSER (cuoco Camerun)  e AMIR (cuoco iraniano) e menu’ alla carta

LUNEDI 4: serata presentata dalla cooperativa “VIRTUS ITALIA ONLUS”, con i seguenti ospiti: Doumbia (Costa d’Avorio) e Roland (Camerun)

MENU’: COSTA D’AVORIO: Nandji (stufato di carne e verdure) accompagnato da foufou, tipico pane ivoriano

CAMERUN: sauce pistache au gombo, rice sauce e ragout de pommes

 

MARTEDI 5 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

MERCOLEDI 6 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

GIOVEDI 7 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

VENERDI 8 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

Tutti i venerdi BARRY, della Costa D’Avorio, preparera’ il  piatto tipico del suo paese a base di pesce “ALLOCO ET POISSON”

SABATO 9 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

DOMENICA 10 menu’ alla carta ed ospite Sadeha, cuoca afghana e presentazione di piatti tipici afghani

LUNEDI 11 cena solidale con Mamit (Eritrea)

MENU’: zighini’

MARTEDI 12 menu’ alla carta ed ospite Mamit, cuoca eritrea e presentazione di piatti tipici eritrei

MERCOLEDI 13 menu’ alla carta ed ospite Mamit, cuoca eritrea e presentazione di piatti tipici eritrei

GIOVEDI 14 SAN VALENTINO MENU’ FISSO. DEGUSTAZIONE DI PIATTI MULTIETNICI

VENERDI 15 menu’ alla carta ed ospite Mamit, cuoca eritrea e presentazione di piatti tipici eritrei

Tutti i venerdi BARRY, della Costa D’Avorio, preparera’ il  piatto tipico del suo paese a base di pesce “ALLOCO ET POISSON”

SABATO 16 menu’ alla carta ed ospite Mamit, cuoca eritrea e presentazione di piatti tipici eritrei

DOMENICA 17 menu’ alla carta ed ospite Mamit, cuoca eritrea e presentazione di piatti tipici eritrei

LUNEDI 18 cena solidale con Abdullah (Palestina) e Lamin (Guinea)

MENU: mushakan  e lafidi

MARTEDI 19 menu’ alla carta

MERCOLEDI 20 menu’ alla carta

GIOVEDI 21 SERATA PAKISTANA CON ILYAS, per il suo sostegno nella richiesta e processo di ricongiungimento familiare

VENERDI 22 menu’ alla carta

Tutti i venerdi BARRY, della Costa D’Avorio, preparera’ il  piatto tipico del suo paese a base di pesce “ALLOCO ET POISSON”

SABATO 23 menu’ alla carta

DOMENICA 24 menu’ alla carta

LUNEDI 25 serata presentata dalla cooperativa “VIRTUS ITALIA ONLUS”, con i seguenti ospiti: Doumbia (Costa d’Avorio) e Moussa (Senegal)

MENU’: COSTA D’AVORIO: Atteke’ (piatto a base di manioca)

SENEGAL: Thiou diw tir, thieboudienne, soupe kandia

MARTEDI 26 menu’ alla carta

MERCOLEDI 27 menu’ alla carta

GIOVEDI 28 menu’ alla carta

 

MARZO 2019

VENERDI 1

SABATO 2

DOMENICA 3

LUNEDI 4

MARTEDI 5

MERCOLEDI 6

GIOVEDI 7

VENERDI 8

SABATO 9

DOMENICA 10

LUNEDI 11

MARTEDI 12

MERCOLEDI 13

GIOVEDI 14

VENERDI 15

SABATO 16

DOMENICA 17

LUNEDI 18

MARTEDI 19

MERCOLEDI 20

GIOVEDI 21

VENERDI 22

SABATO 23

DOMENICA 24

LUNEDI 25

MARTEDI 26

MERCOLEDI 27

GIOVEDI 28

VENERDI 29

SABATO 30

DOMENICA 31

 

APRILE 2019

LUNEDI 1

MARTEDI 2

MERCOLEDI 3

GIOVEDI 4

VENERDI 5

SABATO 6

DOMENICA 7

LUNEDI 8

MARTEDI 9

MERCOLEDI 10

GIOVEDI 11

VENERDI 12

SABATO 13

DOMENICA 14

LUNEDI 15

MARTEDI 16

MERCOLEDI 17

GIOVEDI 18

VENERDI 19

SABATO 20

DOMENICA 21

LUNEDI 22

MARTEDI 23

MERCOLEDI 24

GIOVEDI 25

VENERDI 26

SABATO 27

DOMENICA 28

LUNEDI 29

MARTEDI 30

 

MAGGIO 2019

MERCOLEDI 1

GIOVEDI 2

VENERDI 3

SABATO 4

DOMENICA 5

LUNEDI 6

MARTEDI 7

MERCOLEDI 8

GIOVEDI 9

VENERDI 10

SABATO 11

DOMENICA 12

LUNEDI 13

MARTEDI 14

MERCOLEDI 15

GIOVEDI 16

VENERDI 17

SABATO 18

DOMENICA 19

LUNEDI 20

MARTEDI 21

MERCOLEDI 22

GIOVEDI 23

VENERDI 24

SABATO 25

DOMENICA 26

LUNEDI 27

MARTEDI 28

MERCOLEDI 29

GIOVEDI 30

VENERDI 31

 

GIUGNO 2019

SABATO 1

DOMENICA 2

LUNEDI 3

MARTEDI 4

MERCOLEDI 5

GIOVEDI 6

VENERDI 7

SABATO 8

DOMENICA 9

LUNEDI 10

MARTEDI 11

MERCOLEDI 12

GIOVEDI 13

VENERDI 14

SABATO 15

DOMENICA 16

LUNEDI 17

MARTEDI 18

MERCOLEDI 19

GIOVEDI 20

VENERDI 21

SABATO 22

DOMENICA 23

LUNEDI 24

MARTEDI 25

MERCOLEDI 26

GIOVEDI 27

VENERDI 28

SABATO 29

DOMENICA 30