post

DOMENICA 19 MENU’ ALLA CARTA

LUNEDI 20 CENA Pachistana con Ilyas, il ricavato della cena andra’ a sostegno della sua pratica di ricongiungimento familiare con due suoi figli minorenni attualmente in Kashmire

MARTEDI 21

MERCOLEDI 22

GIOVEDI 23 LE DONNE DI GUSTAMUNDO PRESENTANO LA CUCINA AFGHANA DI PARWHANA ED ETIOPE CON FATOUMA

MENU’ AFGHANO: DOPIAZA (carne di agnello con verdure)

MENU’ ETIOPE: MISIR (stufato di lenticchie rosse)

DOLCE

VENERDI 24

SABATO 25

DOMENICA 26

LUNEDI 27 MENU’ SOLIDALE CON LA CUCINA GAMBIANA CON BUBA  E DEL MAROCCO CON ZEYNAB

MENU GAMBIA: domoda’ (riso con salsa a base di zucca, verdure miste e crema di arachidi)

MENU MAROCCO: tajine di carne o verdure

DOLCE

MARTEDI 28

MERCOLEDI 29

GIOVEDI 30 LE DONNE DI GUSTAMUNDO PRESENTANO LA CUCINA DELLA MAURITANIA CON COUMBA ED ERITREA CON MAMIT

MENU’ MAURITANIA: yassa poule’, pollo cotto con salsa a base di cipolla e senape

MENU’ ERITREA: zighini’ servito con ingera

DOLCE

VENERDI 31

 

GIUGNO 2019

SABATO 1

DOMENICA 2

LUNEDI 3  MENU’ SOLIDALE CON LA CUCINA GHANESE CON ABDALAH

MENU’: KONTOMIRE STEW (stufato di ocra e pollo) BEANS AND YAM (stufato di fagioli e patate), CABAGE STEW (piatto a base di cavolo e verdure)

MARTEDI 4

MERCOLEDI 5

GIOVEDI 6  LE DONNE DI GUSTAMUNDO PRESENTANO LA CUCINA DELLA NIGERIA CON SOSSES

MENU’: STEW (con carne), VEGETABLE SOUP (con pomodoro e spinaci), EGOUSI SOUP

DOLCE: chin chin

VENERDI 7

SABATO 8

DOMENICA 9

LUNEDI 10 CENA Pachistana con Ilyas, il ricavato della cena andra’ a sostegno della sua pratica di ricongiungmento familiare con due suoi figli minorenni attualmente in Kashmire

MARTEDI 11

MERCOLEDI 12

GIOVEDI 13

VENERDI 14

SABATO 15

DOMENICA 16

LUNEDI 17

MARTEDI 18

MERCOLEDI 19

GIOVEDI 20

VENERDI 21

SABATO 22

DOMENICA 23

LUNEDI 24

MARTEDI 25

MERCOLEDI 26

GIOVEDI 27

VENERDI 28

SABATO 29

DOMENICA 30